Купи специалиста или аутсортинг в продвижении и рекламе сайта

Уникальная акция! Ни в одной интернет компании вам не предложат такой услуги.

Если Вы решили заняться продвижением своего сайта, то у вас есть три пути:
1. Обратиться к знакомому "частному специалисту".
2.Заключить договор с интернет компанией, которая занимается продвижением сайтов.
3. Нанять собственного сотрудника.

Рассмотрим все три варианта:

Первый - вообще не вариант. Любой человек, какой бы высокой квалификации он ни был, не будет работать только над Вашим сайтом, так как у него много проектов, а не один Ваш. При этом Вы наверняка планировали сэкономить и заплатили "частному специалисту" немного. Тем более Вашим сайтом будут заниматься не постоянно. Так как с "частника", в случае неудачного сотрудничества,ничего не отсудишь,то Вы еще и рискуете потерять и деньги и время, а возможно и навредите своему сайту. "Специалист" может нахваливать себя, имея ограниченные знания и небольшой опыт.

Второй вариант - стандартный. Ничем не плох и может дать хорошие результаты, если вы заключили договор с крупной интернет компанией. Но и в этом случае есть недостатки. Вашим сайтом будут заниматься в определенные дни, а не постоянно. И есть риск, что интернет компания набрала больше заказов, чем может выполнить и тогда вашим сайтом могут заняться по остаточному принципу: кто больше заплатил с тем и работают.

Вариант номер три. Казалось бы, вот он выход: взять в штат собственного специалиста. Может и повезет и Вы найдете такого специалиста, но шанс один к ста. Потому что если это хороший специалист, то он не будет у Вас работать, а возьмет на продвижение несколько десятков сайтов и уйдет, или будет заниматься их продвижением прямо у Вас на работе вместо того, чтобы работать только над Вашим сайтом. Если же нанятый Вами сотрудник плохой специалист, то опять же Вы потеряете и деньги и время. Самое обидное, что Вы не можете его контролировать, так как не разбираетесь в профессии сео-оптимизатора. И не забудьте про дополнительные расходы. Раз есть сотрудник, то есть и все вытекающие: аттестация рабочего места, отпуска, больничные, налоги, компьютер с лицензионным ПО, и т.д. Добавьте к недостаткам первого и третьего пункта, что человек может заболеть, уйти в отпуск и т.д., и в это время Вашим сайтом вообще никто не будет заниматься.

Конечно, раз мы пишем эту статью, то есть и четвертый вариант.

Что предлагаем мы? Взять всё самое лучшее из первых трех вариантов и воплотить их в наше уникальное предложение.

Вариант четыре: Купи специалиста.

Вы заключаете с нами договор на продвижение Вашего сайта, а мы находим сотрудника, принимаем его в штат, обучаем и ежедневно контролируем, чтобы он занимался только Вашим сайтом, а в случае отпуска и больничного находим ему подмену. Двадцать два дня в месяц Ваш сайт будут продвигать, писать статьи, размещать в интернете ссылки, вести группу в Контакте и т.д. Если понадобиться провести рекламную акцию в Яндекс-директ, Google-adwords, mail.ru, одноклассниках - пожалуйста! Есть сотрудник, который занимается Вашим сайтом и есть ответственная организация, с которой у Вас заключен договор и которая контролирует и направляет сотрудника. На сегодняшний день это самый выгодный способ сотрудничества. Аутсортинг в продвижении и рекламе сайта. И еще отмечу,что налоги за сотрудника, платить Вам не надо.

Стоит такая услуга не дешево от 30000 руб. до 50000 руб. в месяц, но ОНО того стоит. Результат будет намного выше чем в любом из описанных выше вариантах.

Надо отметить, что любое продвижение сайта зависит не только от специалиста, но и от многих других факторов: время продвижения, конкуренция, город, количество продвигаемых фраз и так далее. Поэтому не всегда можно достичь желаемого результата только взяв в аренду сотрудника. Возможно придется доплатить, например за покупку в Москве на авторитетном портале уникальной статьи. Но платить за написание статьи, размещение, контроль и т.д. вам не придется, так как работа сотрудника Вами уже оплачена.