Комплексное продвижение

Комплексное продвижениеКомплексное продвижение сайтов – это, вопреки распространенному мнению, не просто наполнение сайта ключевыми словами, благодаря которым он поднимается на первые позиции в поисковых системах.

Продвижение сайта – это целый комплекс разных действий и работ, основным результатом которого является эффективная работа сайта и выполнение основных его функций – продвижение услуг вашей компании, привлечение новых клиентов и, как следствие, повышение продаж, создание респектабельного имиджа компании. Заказать комплексное продвижение вы можете в компании «Artmebius». Мы предлагаем качественные услуги по созданию и оптимизации сайтов в Нижнем Новгороде.

Комплексное продвижение сайтов

Что включает в себя комплексное продвижение сайтов и их раскрутка? В первую очередь это анализ структуры сайта и контента, осуществление поисковой seo-оптимизации посредством подбора ключевых слов, контекстная реклама (реклама Яндекс Директ), создание простого и удобного сервиса, быстрого доступа к информации, содержащейся на сайте, а также проверка эффективности всех принятых мер – анализ посещаемости сайта и увеличения продаж (если речь идет о компании, которая занимается реализацией товаров).

Наибольшей эффективности работы сайта можно достичь, если совместить создание сайта и его комплексную оптимизацию. Если сайт уже был создан, то, решив начать его оптимизацию, владелец сайта рискует столкнуться с рядом нюансов, которые могут помешать его раскрутке и продвижению. Лучше всего начать работу с анализа сайта, а затем заняться комплексным продвижение сайтов. Необходимо провести анализ частоты запросов, которые вводят пользователи в поисковых системах, подобраться наиболее эффективные ключевые слова и правильно разместить их среди контента.

Контент тоже следует проанализировать – содержание сайта должно быть понятно поисковой системе, а наполнение его неуникальными текстами может привести к бану и удалению из индекса. Для успешной индексации сайта в поисковых системах необходимо продумать структуру сайта, проверить, нет ли проблем с загрузкой каких-либо страниц. В случае возникновения сбоев на сервере ресурс выпадает из индекса, при повторении таких неприятностей ситуация усугубляется. Долгая загрузка страниц тоже не ведет ни к чему хорошему – пользователь едва ли будет дожидаться, когда страница загрузиться и уйдет с сайта, посетив ваших конкурентов.