Этапы раскрутки сайта

Создание веб-сайтов – сложный процесс, требующий продумывания структуры проекта, подбора подходящей CMS, разработки качественного веб-дизайна, написания оригинальных текстов. После того, как все мероприятия по созданию сайта завершены, начинается поисковое продвижение.

Этапы раскрутки сайта – комплекс работ с внешними и внутренними факторами по поисковой раскрутке сайта, определяющими положение ресурса в результатах выдачи поисковых систем.

Основные этапы раскрутки сайта:

  • начальный анализ области деятельности, конкуренции, самого ресурса;
  • подбор слов для продвижения;
  • составление структуры и написание текстов;
  • прописывание мета-тегов;
  • добавление ресурса в каталоги и в поисковые системы для индексации.

Раскрутка сайта происходит в зависимости от задач бизнеса, как правило, заключающиеся в том, чтобы страницы сайта показывались в выдаче при запросе определенных словосочетаний, а их содержимое было высококачественным. Объем текстов - немаловажный параметр для поисковых систем. Страницы сайта должны соответствовать подобранным поисковым запросам.

Этапы раскрутки сайта помогают провести нужные работы в правильной последовательности для решения проблем бизнеса. Итогом раскрутки ресурса является приток новых клиентов и, как следствие, рост продаж. Имея в наличии все необходимые данные, сео-оптимизатор может дать заключительную оценку сроков и цены раскрутки того или иного сайта.

За составлением семантического ядра следует сео-оптимизация сайта, связанная с различными техническими особенностями, которые известны лишь квалифицированным специалистам. Формирование ссылочной базы – заключительный этап, состоящий в покупке и размещении ссылок на посторонних ресурсах.

Одноразовой раскрутки обычно бывает недостаточно, требуется удерживать завоеванные позиции сайта на первых местах топа Яндекса или Гугл, непрерывно осуществлять мероприятия, улучшающие полученные результаты.

Веб студия "Артмёбиус" предлагает услуги по созданию сайта, его оптимизации и раскрутке. Также мы разрабатываем фирменный стиль, производим веб-дизайн любой сложности. Многолетний опыт позволяет нам гарантировать высококачественные результаты и демократичные расценки.